首页>>校区地图

点击查看大图

南京财经大学《采购与供应管理》专本套读(GT采本)

¥23600报名立减50元

开班时间:10月

上课班制:周六周日(周六上下午) 课次:次

上课地点:中山路188号汇金广场4楼 汇金广场

立即报名>>在线咨询
最新优惠
本月直降3000元
学习特色

【专业优势】考试门数少,通过率高 ,学历证书与职业资格证书相结合。
【价格实惠】学费低于同类学校!,可选择分期付款(0首付、0利息、0手续)
【权威学历】国家承认,极具权威,财大本科,社会认可度高,还可以申请财大管理学学士学位,只需“通过全部13门课,有PETS3笔试合格证书、论文答辩”即可。
【贵族学历】通过本专业的专业课程,不仅能获得学历证书,同时能获得相应的中国采购与供应管理职业资格证书和英国皇家采购与供应学会CIPS证书。
【授课灵活】走读制、寄宿制,多种教学模式供您选择!
【课时保证】业余制18个月(本科课程)、授课密度、课程强度高于同类学校!
【专家授课】权威专家教授点拨、专业讲师教学,班主任负责制,让您学习考试更无忧!
【增值服务】除日常教学外,还提供就业推荐、考试代报名、勤工俭学等增值服务!
【强势保证】跟踪自学考试新动态、新要求,针对性、多角度、系统化,确保高合格率,锁定学历、学位证书!
适用对象

不受性别、年龄、民族、户口和学历程度限制!
学习目标

【就业优势】采购与供应管理主要培养适应现代社会需要,掌握采购与供应管理能力的专门人才。国内还少有这类专业的高校,在人才供应方面极其短缺,随着21世纪中国成为世界上最大的制造国,在资源的供给和采购方面人才需求量也随之增长。毕业后可在政府采购部门,招投标公司,跨国公司,也可以从事商务策划,市场调研等工作。
【一考三证 】
【毕业证书】教育部高等教育自学考试办公室统一印制,江苏省高等教育自学考试委员会颁发。
【学位证书】论文答辩合格并达到国家规定的学位标准,南京财经大学授予管理学学士学位。
【中国采购与供应管理职业资格证】(中、高级)中国交通运输协会与教育部考试中心全国考办共同审核颁发。
CIPS注册采购与供应经理认证证书(四级)——英国皇家采购与供应学会CIPS颁发(英国采购与供应基础文凭)
课程备注

【本科课程】